Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Buchweizen

-
TCM - Heilwirkung nach der Chinesischen Diätetik 

 

Temperatur:   neutral
Geschmacksrichtung:   süß
Organbezug:   Milz, Magen, Dickdarm
     
Wirkung:   Milz kräftigen, Nässe beseitigen, Verhärtungen auflösen, Qi absenken, den Magen öffnen, Darm freimachen, Hitze kühlen, entgiften
   

 

Anwendung:

 

Schmerzen und Spannungsgefühl im Bauch

Durchfall, weißlicher trüber Urin, weißlicher Ausfluss bei Frauen

Äußere Anwendung: Verletzungen, kleine Geschwüre und Verbrennungen

   

 

Vorsicht:

 

Spezifisch

 

 

 

 

   Weitere traditionelle Anwendungsmöglichkeiten von Buchweizen in der 5 Elemente   Ernährungsküche erfahren Sie  im 5 Elemente Ernährungs- Kochseminar sowie im persönlichem Gespräch in der Qi Gong - Praxis.

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?